Riso al salto
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 6

Riso al salto - di

Nato come metodo per riciclare il risotto avanzato dal giorno prima, il riso al salto è in realtà una vera […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Nato come metodo per riciclare il risotto avanzato dal giorno prima, il riso al salto è in realtà una vera delizia. ​Un sottile tortino in padella, ricoperto da una golosa crosticina, veloce da fare e irresistibile. 

Ingredienti per cucinare "Riso al salto"

Totale 6 ingredienti

Riso 320 gr
Cipolla bianca 1
Burro 50 gr
Olio d'oliva 2 cucchiai
Vino bianco 1 bicchiere
3 bustine di zafferano
40 gr di grana padano grattugiato
1 l e 1/2 di brodo
Sale qb
pepe