Riso alla curcuma e frutta secca
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 140 minuti
  • Dosi per 6 persone
  • Ingredienti 11

Riso alla curcuma e frutta secca - di

Una ricetta vegetariana dal sapore esotico: il riso alla curcuma e frutta secca è un piatto colorato e sfizioso nel […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Una ricetta vegetariana dal sapore esotico: il riso alla curcuma e frutta secca è un piatto colorato e sfizioso nel quale prevale un delizioso sapore agrodolce dato dalla presenza di uvetta e zenzero candito. Ottimo primo piatto provatelo anche come ricco accompagnamento a secondi con il pollo.

Ingredienti per cucinare "Riso alla curcuma e frutta secca"

Totale 11 ingredienti

300 gr di riso basmati
Scalogno 1
Curcuma 1 cucchiaio
Brodo vegetale 400 ml
Semi di cumino 1 cucchiaino
Curry 1 cucchiaino
Zenzero 1 cucchiaino
50 gr di cocco grattugiato
100 gr di anacardi tostati
Uvetta 35 gr
200 gr di piselli lessati
Zenzero 50 gr
Menta qb
Burro qb
olio
Sale qb
Pepe nero qb