Risotto agli asparagi con il Bimby
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Risotto agli asparagi con il Bimby - di

Preparare il risotto agli asparagi con il Bimby consente di realizzare un primo piatto di stagione in modo molto semplice. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Preparare il risotto agli asparagi con il Bimby consente di realizzare un primo piatto di stagione in modo molto semplice. Basta scegliere un buon riso superfino, seguire i facili step della ricetta e in meno di mezz’ora porterete in tavola un risotto cremoso e dal sapore delicato.

Ingredienti per cucinare "Risotto agli asparagi con il Bimby"

Totale 8 ingredienti

Riso carnaroli 300 gr
Asparagi 400 gr
Scalogno 1
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Brodo vegetale 650 ml
40 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Burro 40 gr
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe
Timo qb