Risotto ai fichi
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Risotto ai fichi - di

Un risotto molto semplice, una ricetta la cui buona riuscita dipende soprattutto dalla varietà e dal sapore dei fichi scelti. […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un risotto molto semplice, una
ricetta la cui buona riuscita dipende soprattutto dalla varietà e dal
sapore dei fichi scelti. Bianchi o neri, a buccia rossa o verde, settembrini,
callara o dattero le qualità di fichi coltivati in Italia sono moltissime e ognuna
ricca di nutritivi e caratterizzata da una diversa consistenza e sapore.  

Ingredienti per cucinare "Risotto ai fichi"

Totale 7 ingredienti

14 fichi neri e maturi
Riso arborio 320 gr
Cipolla bianca 10 gr
Vino bianco 50 ml
Burro 60 gr
Olio d'oliva 1 cucchiaio
Brodo vegetale qb
Sale qb