Risotto al pomodoro
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Risotto al pomodoro - di

Facile, saporito, leggero il risotto al pomodoro è la ricetta ideale per un pranzo in famiglia o una cena veloce […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Facile, saporito, leggero il risotto al pomodoro è la ricetta ideale per un pranzo in famiglia o una cena veloce poiché di solito gli ingredienti necessari sono disponibili in dispensa. Riso, pelati, brodo vegetale, basilico e parmigiano, prodotti mediterranei di qualità. 

Ingredienti per cucinare "Risotto al pomodoro"

Totale 8 ingredienti

Riso carnaroli 250 gr
Pomodori pelati 500 gr
Basilico 1 mazzetto
Cipolla gialla 1/2 piccola
1 l scarso di brodo vegetale
50 gr di grana padano grattugiato
Zucchero 1 pizzico
Olio d'oliva qb
Burro 30 gr
Sale qb