Risotto al tartufo
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 6

Risotto al tartufo - di

Il risotto al tartufo è un primo piatto prelibato. Un semplice risotto alla parmigiana esaltato dal profumo e dal sapore […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto al tartufo è un primo piatto prelibato. Un semplice risotto alla parmigiana esaltato dal profumo e dal sapore delle preziose lamelle di tartufo nero.​ La ricetta è facile, ma non economica: sceglietela per una cena a due o per un menu di festa. 

Ingredienti per cucinare "Risotto al tartufo"

Totale 6 ingredienti

Riso carnaroli 320 gr
Brodo vegetale 1 l
1/2 bicchiere di vino bianco secco
100 gr di parmigiano grattugiato
Burro 60 gr
Tartufo nero 20 gr
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe