Risotto alla crema di zucca con mousse di parmigiano e nocciole
  • Difficoltà Medio
  • Tempo di cottura 60 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Risotto alla crema di zucca con mousse di parmigiano e nocciole - di

Il risotto alla crema di zucca con mousse di parmigiano e nocciole è un primo piatto dalla consistenza avvolgente. Questa […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto alla crema di zucca con mousse di parmigiano e nocciole è un primo piatto dalla consistenza avvolgente. Questa ricetta è perfetta da preparare nelle giornate fredde.

Ingredienti per cucinare "Risotto alla crema di zucca con mousse di parmigiano e nocciole"

Totale 9 ingredienti

Riso carnaroli 360 gr
½ bicchiere di vino bianco secco
1 l di brodo vegetale caldo
Noce moscata qb
Zucca 350 gr
Olio d'oliva qb
Timo qb
pepe
Ricotta 250 gr
150 ml di panna fresca non zuccherata
100 gr di parmigiano grattugiato
Burro qb
Nocciole 40 gr
Rosmarino qb