Risotto alle fragole
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 35 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Risotto alle fragole - di

Il risotto alle fragole non è un primo piatto tipico della nostra tradizione gastronomica, tuttavia è diventata una ricetta popolare […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto alle fragole non è un primo piatto tipico della nostra tradizione gastronomica, tuttavia è diventata una ricetta popolare sia nei menu dei ristoranti sia a casa. Un piatto colorato, facile da realizzare e un po’ diverso dalle più tradizionali combinazioni di ingredienti nel riso.

Ingredienti per cucinare "Risotto alle fragole"

Totale 8 ingredienti

Riso carnaroli 350 gr
Fragole 300 gr
Burro 80 gr
parmigiano reggiano grattugiato
pecorino stagionato
1 bicchiere di vino bianco secco
Aceto di lamponi 1 cucchiaino
Cipolla bianca 1
Brodo vegetale qb
Sale qb
pepe
Maggiorana qb