Risotto alle zucchine
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 28 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 5

Risotto alle zucchine - di

Il risotto alle zucchine è un primo piatto vegetariano, facile e veloce da realizzare. Una ricetta classica che qui prevede, […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto alle zucchine è un primo piatto vegetariano, facile e veloce da realizzare. Una ricetta classica che qui prevede, però, l’impiego della sola scorza delle zucchine scure. Il risultato è un risotto morbido, cremoso e delicato nel sapore. Un modo delizioso di impiegare un ortaggio tanto versatile.

Ingredienti per cucinare "Risotto alle zucchine"

Totale 5 ingredienti

Riso 320 gr
700 gr di zucchine scure
Burro 50 gr
Brodo vegetale 1 l
1/2 bicchiere di vino bianco secco
50 gr di grana padano
Cipolla bianca 1 piccola
Sale qb