Risotto con topinambur e raspadura
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Risotto con topinambur e raspadura - di

Il risotto con topinambur e raspadura è un primo piatto​ dal sapore delicato e dalla presentazione elegante. Il riso ben […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto con topinambur e raspadura è un primo piatto​ dal sapore delicato e dalla presentazione elegante. Il riso ben si sposa con i due ingredienti principali: il topinambur e le sfoglie di formaggio. Il piatto è completato dalle note leggermente acidule della melagrana. Una ricetta facile ma scenografica adatta a una cena in famiglia o di coppia.

Ingredienti per cucinare "Risotto con topinambur e raspadura"

Totale 7 ingredienti

Riso vialone nano 320 gr
Topinambur 250 gr
60 gr di grana 6 mesi di stagionatura
Burro 60 gr
Brodo vegetale qb
4 cucchiai di chicchi di melagrana
Scalogno 1
Olio d'oliva qb
Sale qb