Risotto con zucca gialla, gorgonzola e provola affumicata
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Costo Economico
  • Ingredienti 8

Risotto con zucca gialla, gorgonzola e provola affumicata - di

Sono stanchissima! Stamani levataccia alle 4.20 per andare a Roma ad una conferenza stampa, quindi stasera, al ritorno a casa, […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Sono stanchissima! Stamani levataccia alle 4.20 per andare a Roma ad una conferenza stampa, quindi stasera, al ritorno a casa, avevo bisogno di una coccola alimentare, qualcosa di morbido ed avvolgente ma che nello stesso tempo mi faccia sfogare le tensioni del giorno.

Insomma, avevo voglia di risotto! Vediamo gli ingredienti… un po’ di zucca gialla e dei porri, prodotti biologici acquistati nel G.A.S. locale, poi degli avanzi di gorgonzola e di provola affumicata. Diamo il via alle danze: stasera si mangia Risotto vellutato con zucca gialla, provola e gorgonzola!

Premetto che non lo faccio proprio seguendo tutti i crismi, perché io il risotto lo faccio con l’olio di oliva.. deformazione professionale, lavoro alla Città dell’Olio!

Ingredienti per cucinare "Risotto con zucca gialla, gorgonzola e provola affumicata"