Risotto zucca e pancetta
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 55 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Risotto zucca e pancetta - di

Un grande classico della cucina lombarda, il risotto alla zucca, proposto in una ricetta che unisce alla dolcezza della zucca […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Un grande classico della cucina lombarda, il risotto alla zucca, proposto in una ricetta che unisce alla dolcezza della zucca il sapore più intenso della pancetta. Il risultato è il risotto con zucca e pancetta, un ricco e gustoso primo piatto, piuttosto semplice da realizzare.

Ingredienti per cucinare "Risotto zucca e pancetta"

Totale 9 ingredienti

Riso carnaroli 280 gr
Zucca 500 gr
Pancetta 200 gr
Scalogno 1
½ bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale 1 l
Burro 30 gr
40 gr di parmigiano grattugiato
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb