Risotto zucca e taleggio
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Ingredienti 9

Risotto zucca e taleggio - di

Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore delicato, cremoso e avvolgente. Una ricetta vegetariana ricca e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto dal sapore delicato, cremoso e avvolgente. Una ricetta vegetariana ricca e gustosa, molto gradevole anche nella presentazione, che risulta perfetta per il pranzo della domenica in famiglia o una cena con gli amici.

Ingredienti per cucinare "Risotto zucca e taleggio"

Totale 9 ingredienti

Riso carnaroli 280 gr
Zucca 500 gr
Taleggio 300 gr
Brodo vegetale 1 l
Scalogno 1
½ bicchiere di vino bianco
Burro 30 gr
40 gr di parmigiano grattugiato
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb