Difficoltà Medio Tempo di cottura 73 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 10 27 Settembre 2020 2 Visite Schlutzkrapfen - di cucchiaio.it Primi piatti Facebook Continua su cucchiaio.it Presentazione Ingredienti per cucinare "Schlutzkrapfen" Totale 10 ingredienti 120 gr di farina di segale Farina 130 gr Uova 1 10 gr di olio Acqua qb Sale qb Spinaci 300 gr Ricotta 140 gr Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Schlutzkrapfen
Fusilli con speck e finferli - di gustissimo.it Pasta,Primi piatti Cipolla bianca Fusilli Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Speck
Polenta ai fagioli - di gustissimo.it Polenta,Primi piatti Acqua Carote Cipolla bianca Fagioli cannellini Farina di mais Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Rosmarino Sale
Orecchiette gorgonzola e pistacchi - di gustissimo.it Pasta,Primi piatti Gorgonzola Olio d'oliva Orecchiette Pepe nero Pistacchi Sale
Sorgo ai funghi senza glutine: un piatto perfetto per l’autunno - di primochef.it Primi piatti,Ricette per intolleranti,Ricette senza glutine Basilico Formaggio grattugiato Funghi Olio d'oliva Pepe nero Sale Scalogno
Rotolo di crespella con mozzarella, pomodoro e melanzana - di cucchiaio.it Primi piatti Burro Farina Fiordilatte Latte Melanzane Pomodorini Sale Uova