Difficoltà Medio Tempo di cottura 60 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 9 21 Novembre 2019 36 Visite Scopriamo i malloreddus alla campidanese, una ricetta tipica sarda - di primochef.it Primi piatti Facebook Continua su primochef.it Ingredienti per cucinare "Scopriamo i malloreddus alla campidanese, una ricetta tipica sarda" Totale 9 ingredienti Semola 400 gr Acqua 200 gr Zafferano 10 Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Scopriamo i malloreddus alla campidanese, una ricetta tipica sarda Ricette simili Scopriamo un prodotto tipico del Trentino: la polenta di Storo - di primochef.it Acqua Farina Sale Scopriamo come preparare gli arancini di riso al forno: deliziosi! - di primochef.it Formaggio grattugiato Mozzarella Pangrattato Uova
Penne ai frutti di mare - di gustissimo.it Primi di pesce,Primi piatti Aglio Calamari Cozze Gamberetti Olio d'oliva Penne rigate Pepe nero Pomodorini Prezzemolo Sale Vongole
Tagliatelle di grano saraceno ai funghi e yogurt - di cucchiaio.it Pasta,Primi piatti Aglio Cipolla bianca Farina 00 Farina di grano saraceno Olio d'oliva Prezzemolo Sale Uova
Linguine con dadolata di tonno e menta - di gustissimo.it Primi di pesce,Primi piatti Aglio Linguine Menta Olio d'oliva Pomodorini Sale Tonno
Cous Cous con ceci e verdure - di mammachechef.it Primi piatti,Ricette vegane Carote Ceci Cous cous Curcuma Curry Melanzane Olio d'oliva Peperoncino Peperoni Pomodorini Scalogno Tabasco Zucchina
Carbonara vegana - di buonissimo.it Primi piatti Aceto di vino bianco Crauti Funghi Lievito Miso Olio d'oliva Paprika Pepe nero Sale Spaghetti Tofu