Tagliatelle al sugo di funghi, salsiccia e zafferano
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 8

Tagliatelle al sugo di funghi, salsiccia e zafferano - di

Primo piatto profumato dai colori autunnali, le tagliatelle al sugo di funghi, salsiccia e zafferano​ sono una ricetta facile, veloce […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Primo piatto profumato dai colori autunnali, le tagliatelle al sugo di funghi, salsiccia e zafferano​ sono una ricetta facile, veloce e molto gustosa, perfetta per una cena con gli amici. Un sapore rustico che viene smorzato e ingentilito dalla panna e dalla preziosa spezia dorata.

Ingredienti per cucinare "Tagliatelle al sugo di funghi, salsiccia e zafferano"

Totale 8 ingredienti

Tagliatelle 350 gr
1 salsiccia di prosciutto di maiale
Scalogno 1
Aglio 1 spicchio
Funghi pioppini 250 gr
½ bicchiere di vino rosso
125 ml di panna
Zafferano 1 bustina
Timo qb
Olio d'oliva qb
Sale qb