Tagliatelle con ragù di lenticchie

Tagliatelle con ragù di lenticchie - di

Le tagliatelle con il ragù di lenticchie sono un primo piatto delizioso, ideale per chi ama questi legumi ricchi di proteine, fibre, ferro, […]

Facebook Continua su mammachechef.it
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 80 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 3

Ingredienti per Tagliatelle con ragù di lenticchie

Totale 3 ingredienti

Tagliatelle 480 g
Peperoncino qb
Ragù di lenticchie 500 g

Commento del cuoco

Le tagliatelle con il ragù di lenticchie sono un primo piatto delizioso, ideale per chi ama questi legumi ricchi di proteine, fibre, ferro, magnesio e potassio. Completa dal punto di vista nutrizionale, questa ricetta piacerà davvero a tutti. Il ragù di lenticchie può essere utilizzato anche per preparare delle deliziose lasagne con le quali conquisterete vegetariani e non. Generalmente quando preparo il ragù di lenticchie, raddoppio sempre la dose. A fine cottura, faccio raffreddare il mio ragù, lo suddivido in diversi contenitori e lo congelo. In questo modo, quando non ho molto tempo e vado di corsa, posso velocemente preparare le mie buonissime tagliatelle con il ragù di lenticchie.

Clicca qui per vedere come fare Tagliatelle con ragù di lenticchie