Tagliatelle fave, salsiccia e mandorle
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 6

Tagliatelle fave, salsiccia e mandorle - di

Le tagliatele fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto facile e veloce dal sapore delicato. Questa ricetta appetitosa, da […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

Le tagliatele fave, salsiccia e mandorle sono un primo piatto facile e veloce dal sapore delicato. Questa ricetta appetitosa, da preparare per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici, è realizzata con le fave fresche, legumi di stagione dalle ottime qualità nutrizionali delle quali approfittare con gusto.

Ingredienti per cucinare "Tagliatelle fave, salsiccia e mandorle"

Totale 6 ingredienti

Tagliatelle 380 gr
260 gr di fave fresche già sgusciate
60 gr di parmigiano reggiano
40 gr di mandorle spellate tostate
Aglio 1 spicchio
Salsiccia 200 gr
Timo qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
pepe