Taglierini alle nocciole
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 25 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 7

Taglierini alle nocciole - di

I taglierini alle nocciole sono un primo piatto di pasta fresca che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

I taglierini alle nocciole sono un primo piatto di pasta fresca che gioca sapientemente con i contrasti di sapori e consistenze. Facili e veloci da preparare si adattano a svariate occasioni, dalla cena improvvisata con gli amici a quella in famiglia. Il condimento si prepara mentre la pasta cuoce e in pochi minuti si è pronti per andare in tavola. Una ricetta da imparare!

Ingredienti per cucinare "Taglierini alle nocciole"

Totale 7 ingredienti

Tagliolini 250 gr
100 gr di nocciole tostate
Burro 40 gr
Cipolla bianca 1
Pancetta 80 gr
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb