Torta di crepes salate

Torta di crepes salate - di

Le crepes salate, come quele dolci, offrono numerose opportunità di variazioni​. In questa ricetta però vengono proposte in forma di […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 60 minuti

  • Dosi per 6 persone

  • Ingredienti 8

Ingredienti per Torta di crepes salate

Totale 8 ingredienti

9-10 crepes di circa 18 cm di diametro
500 gr di spinacino fresco
Ricotta 250 gr
Uova 1
Parmigiano 100 gr
Passata di pomodoro 300 gr
Aglio 1 spicchio
Sale qb
pepe
Origano qb
olio extravergine d'oliva
Burro qb

Commento del cuoco

Le crepes salate, come quele dolci, offrono numerose opportunità di variazioni​. In questa ricetta però vengono proposte in forma di torta, una torta di crepes farcita con pomodoro, spinaci e ricotta. Una versione originale per portare in tavola un piatto popolare e amato da tutti, le crespelle.

Clicca qui per vedere come fare Torta di crepes salate