Vellutata di piselli
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 40 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 4

Vellutata di piselli - di

La vellutata di piselli è un delizioso primo piatto vegetariano ed è soprattutto un modo sano e gustoso per portare a […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La vellutata di piselli è un delizioso primo piatto vegetariano ed è soprattutto un modo sano e gustoso per portare a tavola i piselli freschi di stagione. Per un pranzo leggero o una cena confortevole dal sapore delicato e dal fresco profumo di primavera.

Ingredienti per cucinare "Vellutata di piselli"

Totale 4 ingredienti

700 gr di piselli freschi già puliti
2 scalogni
Olio d'oliva qb
Burro 30 gr
Basilico 60 gr
brodo vegetale caldo
Sale qb
pepe
125 ml di panna fresca (facoltativa)
sesamo nero