Vellutata di zucca
  • Difficoltà Facile
  • Tempo di cottura 45 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 9

Vellutata di zucca - di

La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione […]

Facebook Continua su cucchiaio.it

Presentazione

La vellutata di zucca è un primo piatto vegetariano caldo e nutriente. Ideale da preparare quando si avvicina la stagione invernale, può essere servito dentro la zucca stessa, per un risultato scenografico e colorato. 

Ingredienti per cucinare "Vellutata di zucca"

Totale 9 ingredienti

Polpa di zucca 500 gr
Brodo vegetale 1/2 litro
Scalogno 1
Salvia 4 foglie
Olio d'oliva qb
30 gr di parmigiano reggiano grattugiato
Amaretti 4
Sale qb
Crostini di pane qb
Pepe nero qb