Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma

Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma - di

La zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma è un primo piatto vegetariano ottimo da portare in tavola quando arrivano i primi freddi […]

Facebook Continua su cucchiaio.it
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 50 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 11

Ingredienti per Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma

Totale 11 ingredienti

Cavolfiore 1
250 gr di ceci già cotti
Latte di cocco 400 ml
Curcuma 2 cucchiaini
Cipolla bianca 1
Aglio 1 spicchio
Zenzero 3
Acqua 400 ml
Prezzemolo qb
Olio d'oliva qb
Sale qb
Pepe nero qb

Commento del cuoco

La zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma è un primo piatto vegetariano ottimo da portare in tavola quando arrivano i primi freddi e la parola d’ordine, specialmente a cena, è “comfort food”. Un connubio di sapori ben riuscito e ravvivato dalla presenza dello zenzero fresco. Da provare.

Clicca qui per vedere come fare Zuppa di cavolfiore e ceci alla curcuma