Zuppa di vongole, zucchine e zafferano

Zuppa di vongole, zucchine e zafferano - di

La zuppa di vongole, zucchine e zafferano​ è un eccellente piatto di mare, con un sughetto che il pane tostato […]

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  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 30 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 5

Ingredienti per Zuppa di vongole, zucchine e zafferano

Totale 5 ingredienti

Vongole 1 kg
4 zucchine di media grandezza
Aglio 1 spicchio
2 cucchiai di olio evo
Pomodoro 3
Brodo vegetale qb
pepe
Zafferano 1 gr
8 fette di pane rustico

Commento del cuoco

La zuppa di vongole, zucchine e zafferano​ è un eccellente piatto di mare, con un sughetto che il pane tostato non aspetta altro di incontrare. Ingolosisce già al primo sguardo e sprigiona intensi profumi.. uno dei rari piatti appaganti senza troppe calorie.

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