Agnello di Pasqua alle olive nere

Agnello di Pasqua alle olive nere - di

La ricetta dell’agnello alle olive nere è tipica della cucina tradizionale abruzzese ed è piuttosto semplice e veloce da realizzare: […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Difficile

  • Tempo di cottura 40 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 7

Ingredienti per Agnello di Pasqua alle olive nere

Totale 7 ingredienti

1 kg di abbacchio a pezzi
Peperoncino qb
Olio d'oliva 5 cucchiai
200 gr di olive nere
Limone un
Rosmarino 1
Sale qb
Aglio 1

Commento del cuoco

La ricetta dell’agnello alle olive nere è tipica della cucina tradizionale abruzzese ed è piuttosto semplice e veloce da realizzare: ottima per essere servita tutto l’anno e particolarmente adatta per essere preparata durante le feste pasquali.

Clicca qui per vedere come fare Agnello di Pasqua alle olive nere