Churros
  • Tempo di cottura 80 minuti
  • Dosi per 5 persone
  • Ingredienti 6

Churros - di

Questi dolcetti rientrano assolutamente nella categoria del ”prima o poi li devo provare” e finalmente è arrivato il loro momento! […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it

Presentazione

Questi dolcetti rientrano assolutamente nella categoria del ”prima o poi li devo provare” e finalmente è arrivato il loro momento! Si tratta di una ricetta tipica spagnola, normalmente hanno una colorazione dorata e non è presente il colorante. In occasione del Natale ho pensato che sarebbero satati davvero carini rossi! I churros sono davvero facili da preparare e, una volta fritti, potrete passarli o nello zucchero semolato da solo o aggiungere un po’ di cannella. Io senza dubbio ho optato per un’aggiunta generosa di questa spezia essendo la mia preferita. Qui trovate la ricetta!

Ingredienti per cucinare "Churros"

Totale 6 ingredienti

Acqua 200 ml
Zucchero 100 gr
Sale 1 pizzico
Burro 120 gr
1 punta colorante in polvere rosso il colorante in polvere è preferibile a quello in gel perchè non aggiunge al vostro impasto umidità.
Farina 00 140 gr
Zucchero qb
Cannella i
olio