Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci

Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci - di

L’erbazzone, chiamato anche scarpazzone, è una specialità tipica reggiana a base di spinaci e scarpasoùn, ovvero biete a costa larga. Inoltre […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 100 minuti

  • Dosi per 4 persone

  • Ingredienti 12

Ingredienti per Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci

Commento del cuoco

L’erbazzone, chiamato anche scarpazzone, è una specialità tipica reggiana a base di spinaci e scarpasoùn, ovvero biete a costa larga. Inoltre è insaporito con pancetta, cipollotti e abbondante parmigiano reggiano. Il tutto è racchiuso da un guscio di pasta matta a base di strutto o burro. Alcune variazioni recenti prevedono l’uso della pasta sfoglia e della ricotta. A vostra scelta. potete utilizzare uno stampo tondo o rettangolare.

Clicca qui per vedere come fare Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci