Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 100 minuti
  • Dosi per 4 persone
  • Ingredienti 12

Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci - di

L’erbazzone, chiamato anche scarpazzone, è una specialità tipica reggiana a base di spinaci e scarpasoùn, ovvero biete a costa larga. Inoltre […]

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Presentazione

L’erbazzone, chiamato anche scarpazzone, è una specialità tipica reggiana a base di spinaci e scarpasoùn, ovvero biete a costa larga. Inoltre è insaporito con pancetta, cipollotti e abbondante parmigiano reggiano. Il tutto è racchiuso da un guscio di pasta matta a base di strutto o burro. Alcune variazioni recenti prevedono l’uso della pasta sfoglia e della ricotta. A vostra scelta. potete utilizzare uno stampo tondo o rettangolare.

Ingredienti per cucinare "Erbazzone o scarpazzone emiliano di biete e spinaci"