Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie

Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie - di

I Lebkuchen sono dei famosi biscotti speziati tedeschi e vengono preparati soprattutto durante il periodo di Natale. Vengono profumati da […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Molto facile

  • Tempo di cottura 52 minuti

  • Dosi per 35 persone

  • Costo Molto economico

  • Ingredienti 9

Ingredienti per Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie

Totale 9 ingredienti

Farina 00 70 gr
Bicarbonato 1
Miele 100 gr
Zucchero di canna 100 gr
Uova 1
Burro 30 gr
Limone mezzo
Rum 1 cucchiaio
Zenzero mezzo cucchiaino

Commento del cuoco

I Lebkuchen sono dei famosi biscotti speziati tedeschi e vengono preparati soprattutto durante il periodo di Natale. Vengono profumati da spezie e decorati con glassa al cioccolato o con decorazioni in ghiaccia reale. Il loro segreto è che sono ancora più buoni il giorno dopo.

Clicca qui per vedere come fare Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie