Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 52 minuti
  • Dosi per 35 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 9

Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie - di

I Lebkuchen sono dei famosi biscotti speziati tedeschi e vengono preparati soprattutto durante il periodo di Natale. Vengono profumati da […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net

Presentazione

I Lebkuchen sono dei famosi biscotti speziati tedeschi e vengono preparati soprattutto durante il periodo di Natale. Vengono profumati da spezie e decorati con glassa al cioccolato o con decorazioni in ghiaccia reale. Il loro segreto è che sono ancora più buoni il giorno dopo.

Ingredienti per cucinare "Lebkuchen, biscotti tedeschi di Natale alle spezie"

Totale 9 ingredienti

Farina 00 70 gr
Bicarbonato 1
Miele 100 gr
Zucchero di canna 100 gr
Uova 1
Burro 30 gr
Limone mezzo
Rum 1 cucchiaio
Zenzero mezzo cucchiaino