Macarons
  • Tempo di cottura 160 minuti
  • Dosi per 30 persone
  • Ingredienti 4

Macarons - di

La ricetta dei macarons che utilizzo da sempre è di Pierre Hermé, noto pasticcere francese. I macarons sono un po’ […]

Facebook Continua su farinaezucchero.it

Presentazione

La ricetta dei macarons che utilizzo da sempre è di Pierre Hermé, noto pasticcere francese. I macarons sono un po’ difficili da preparare ma di grande soddisfazione quando vengono fuori. Io ho impiegato un po’ di tempo per imparare a farli, ma vi assicuro che restano comunque uno dei miei dolci preferiti. Colorati, allegri e sempre da effetto ”wow” restano un morso di golosità estrema, io non resisto mai! Ecco a voi la ricetta che utilizzo accompagnata da qualche consiglio!

Ingredienti per cucinare "Macarons"

Totale 4 ingredienti

Zucchero 150 gr
Farina di mandorle 150 gr
Zucchero a velo 150 gr
110 gr albumi a temperatura ambiente
Acqua 37 gr
colorante rosa in polvere