Difficoltà Medio Tempo di cottura 80 minuti Dosi per 4 persone Ingredienti 13 6 Maggio 2018 3 Visite Pangiallo romano - di ricettedellanonna.net Ricette delle feste,Ricette di Capodanno Facebook Continua su ricettedellanonna.net Ingredienti per cucinare "Pangiallo romano" Totale 13 ingredienti Mandorle 200 gr Noci 200 gr Nocciole 200 gr Pinoli 100 gr Canditi 100 gr 300 gr di uva passa Farina 200 gr Miele 200 gr Cioccolato fondente 150 gr Arance una Farina 2 cucchiai Olio d'oliva 2 cucchiai Zafferano 1 Acqua qb Preparazione Clicca qui per vedere come preparare Pangiallo romano
Lasagna bianca con spinaci e salsiccia - di ricettedellanonna.net Ricette delle feste,Ricette di Natale Besciamella Lasagne Mozzarella Parmigiano Sale Salsiccia Spinaci Vino bianco
Zuppa inglese di pandoro con panna e mirtilli - di ricettedellanonna.net Ricette delle feste,Ricette di Capodanno Arance Liquore all'arancia Marmellata di arance Mirtilli Panna acida Succo d'arancia Zucchero di canna
Parmigiana di zucca - di julskitchen.com Antipasti,Antipasti di Capodanno,Antipasti di Natale,Antipasti di Pasqua,Primi piatti,Ricette di Natale,Ricette vegetariane,Secondi piatti Aglio Farina Mozzarella Olio d'oliva Parmigiano Passata di pomodoro Sale Zucca
Macedonia speziata di frutta secca e mousse alla ricotta - di ricettedellanonna.net Ricette delle feste,Ricette di Capodanno Anice stellato Arance Cannella Fichi Limone Mandorle Mirtilli Panna fresca Pistacchi Prugne Ricotta Sciroppo d'acero Succo d'arancia Zucchero
Pappardelle con piopparelli, pancetta e pomodorini - di ricettedellanonna.net Ricette delle feste,Ricette di Natale Funghi pioppini Olio d'oliva Pancetta Pappardelle Pomodorini Prezzemolo Sale e pepe Scalogno