Pepparkakor, biscotti svedesi di Natale speziati

Pepparkakor, biscotti svedesi di Natale speziati - di

I Pepparkakor sono dei biscotti speziati che vengono tradizionalmente preparati durante il periodo natalizio in Svezia e più in generale […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • Difficoltà Difficile

  • Tempo di cottura 50 minuti

  • Dosi per 25 persone

  • Ingredienti 13

Ingredienti per Pepparkakor, biscotti svedesi di Natale speziati

Totale 13 ingredienti

Farina di riso 140 gr
Fecola di patate 55 gr
Amido di tapioca 40 gr
Farina di mandorle 35 gr
Cannella 2 cucchiaini
Zenzero 2 cucchiaini
Spezie miste mezzo cucchiaino
Limone mezza
Zucchero di canna 40 gr
Miele 2 cucchiai
Burro 100 gr
Uova 1
Sale 1
una dose di ghiaccia reale

Commento del cuoco

I Pepparkakor sono dei biscotti speziati che vengono tradizionalmente preparati durante il periodo natalizio in Svezia e più in generale nella penisola scandinava. Inoltre per chi non lo sapesse sono i biscotti preferiti da Pippi Calzelunghe!

Clicca qui per vedere come fare Pepparkakor, biscotti svedesi di Natale speziati