Tartare di tonno fresco

Tartare di tonno fresco - da ricettedellanonna.net

Commento dell'autore su Tartare di tonno fresco

La tartare di tonno è un fresco antipasto molto estivo. Procuratevi del filetto di tonno freschissimo dal vostro pescivendolo di fiducia e assicuratevi che sia stato precedentemente abbattuto. La tartare di tonno può essere aromatizzata e servita in diverse varianti: con arance pelate a vivo e capperi, con pomodorini e avocado, con cippollotti e sesamo oppure alla mediterannea, secondo la nostra versione.

Ingredienti per preparare Tartare di tonno fresco

Totale 0 ingredienti

500 gr di tonno fresco precedentemente abbattuto
1 piccolo scalogno
2 cucchiai d’olio ( a vostra scelta se d’oliva
1 cucchiaio di condimento agro (aceto balsamico, salsa di soia
verdurine di stagione, olive, capperi…
un piccolo mazzetto di erbe aromatiche
un pizzico di semi di sesamo
sale e pepe