Roastbeef con olio alle erbe

Roastbeef con olio alle erbe- di

Una semplice salsina ottenuta frullando a lungo basilico, prezzemolo e cerfoglio con olio extravergine, un pizzico di sale grosso e […]

Facebook Continua su ricettedellanonna.net
  • DifficoltàFacile

  • Tempo di cottura50 minuti

  • Dosi per4 persone

  • CostoMolto economico

  • Ingredienti10

Ingredienti per Roastbeef con olio alle erbe

Commento del cuoco

Una semplice salsina ottenuta frullando a lungo basilico, prezzemolo e cerfoglio con olio extravergine, un pizzico di sale grosso e poco pepe dona a questo classico roastbeef nuove e fresche sfumature. La dadolata di pomodoro maturo completa questo piatto allegro e facile da preparare. Ricetta idonea anche a intolleranti al glutine, ai latticini e all’uova, potrte trovarla anche nella sezione La cucina intollerante.

Clicca qui per vedere come fare Roastbeef con olio alle erbe