Granita al mango
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 20 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 5

Granita al mango - di

La granita al mango è un dolce fresco, leggero e perfetto in queste giornate di fine estate. Il mango è un […]

Facebook Continua su mammachechef.it

Presentazione

La granita al mango è un dolce fresco, leggero e perfetto in queste giornate di fine estate. Il mango è un frutto dal sapore particolare e delizioso. Aggiungendo il succo di lime e qualche fogliolina di menta, questo dessert diventa davvero irresistibile! Per preparare la granita al mango non serve la gelatiera, ma soltanto un buon mixer. Il procedimento è davvero molto semplice. Basta tagliare il mango a tocchetti, versarlo in una bustina per alimenti e congelarlo. Il giorno dopo, versare il mango congelato e tutti gli altri ingredienti in un mixer e frullare fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Con questo procedimento, si possono preparare in casa tantissime granite, sorbetti e gelati. Basta scegliere la frutta e la verdura da utilizzare e, in pochi minuti, sarà possibile gustare un dolce light e naturale.

Ingredienti per cucinare "Granita al mango"

Totale 5 ingredienti

Mango 1
Lime 1 (solo il succo)
Menta 2 foglioline
Zucchero di canna 40 g
Ghiaccio 100 g