La frittata di cipolle
  • Difficoltà Molto facile
  • Tempo di cottura 75 minuti
  • Dosi per 2 persone
  • Costo Molto economico
  • Ingredienti 7

La frittata di cipolle - di

Ricca, saziante, dolce e deliziosa, la frittata di cipolle toscana può essere utilizzata sia come piatto principale che come ripieno […]

Facebook Continua su julskitchen.com

Presentazione

Ricca, saziante, dolce e deliziosa, la frittata di cipolle toscana può essere utilizzata sia come piatto principale che come ripieno per un panino quando si è in viaggio. Quando la frittata di cipolle viene racchiusa tra due fette di pane e avvolta nella carta stagnola, il pane assorbe tutti i sapori e diventa morbido e umido. Ecco perché, per me, un panino con la frittata quando si è in viaggio è il miglior pasto gourmet che si possa desiderare.

L’origano secco aggiunto in questa ricetta zia non ce lo metteva, ma io, ispirata dallo strudel di cipolle, non ho resistito: ci sta benissimo!

Ingredienti per cucinare "La frittata di cipolle"