Zuppa di ceci

Zuppa di ceci - da

La zuppa di ceci è una zuppa invernale che può essere preparata sia con i ceci secchi che con quelli […]

Continua...
  • Difficoltà Facile

  • Tempo di cottura 35 minuti

  • Dosi per 2 persone

  • Costo Economico

  • Ingredienti 6

Ingredienti per Zuppa di ceci

Totale 6 ingredienti

ceci precotti: 240 gr
Porro mezzo
Aglio 1 spicchio
Peperoncino 1 pezzetto
Sedano 1 costa
carota: 1 grande
patate. 1 grande
Cavolo verza 1/4
Rosmarino qb

Commento del cuoco

La zuppa di ceci è una zuppa invernale che può essere preparata sia con i ceci secchi che con quelli precotti in scatola.

I ceci hanno dei tempi di cottura abbastanza lunghi che possono essere ovviati grazie alla pentola a pressione.

Io, personalmente, compro sempre i ceci precotti in scatola che, vi assicuro, sono ottimi e molto veloci da preparare.

Quanto a questa zuppa di ceci, potete prepararla in maniera semplice solo con il soffritto oppure aggiungendo altre verdure.

E’ ottima sia con i crostini di pane che con la pasta! 😉

Vai alla ricetta della Zuppa di ceci con Bimby

Leggi anche la ricetta della pasta e ceci

 

Clicca qui per vedere come fare Zuppa di ceci