Anatra all’arancia

Anatra all’arancia - da gnamgnam.it

Descrizione

L’anatra all’arancia è un secondo raffinato e profumato che si prepara di solito a Natale, ma io ce lo vedrei bene anche la domenica a pranzo. Mi è stata regalata qualche settimana fa, e la prima domanda che mi sono fatta è stata: come cucinare un’anatra? E la risposta è stata scontata: all’arancia! 😀La ricetta che vi do oggi è piu’ facile di quella classica originale, che prevede l’anatra intera cotta in forno. Io avevo la carne tagliata a pezzi ed ho deciso di cuocerla in padella, in questo modo tutto diventa più veloce e semplice.Visto che non è facilissimo trovare questo tipo di carne, potete provare anche il pollo all’arancia, seguendo lo stesso procedimento.Vi auguro una buona giornata golosauri!

8 ingredienti per Anatra all’arancia

Anatra 1 kg
Arance 4
Brandy 1 tazzina
Brodo vegetale 300 ml
Cipolla 1
Alloro 1 foglia
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.