Olive all’ascolana: semplici e veloci
Aglio Burro Carne di maiale Carne di pollo Carne di vitello Carote Cipolla bianca Farina Latte Noce moscata Olio d'oliva Olive verdi Pane Pangrattato Prezzemolo Sale e pepe Sedano Uova Vino bianco
Torta salata di alici

- di

Alici Limone Olive verdi Pasta brisé Patate Prezzemolo Ricotta Sale e pepe Uova
Panzerotti

- di

Formaggio Olio d'oliva Pasta da pane Salumi
Supplì al telefono

- di

Brodo vegetale Burro Carne macinata Cipolla bianca Mozzarella Olio d'oliva Olio di semi di girasole Pangrattato Parmigiano Polpa di pomodoro Riso Sale Uova Vino bianco
Bresaola alla rucola

- di

Bresaola Grana Limone Olio d'oliva Pepe nero Rucola Sale
Insalata champignon

- di

Funghi champignon Lattuga Limone Mais Olio d'oliva Parmigiano Rucola Sale