Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola - da gnamgnam.it

Descrizione

La carne alla pizzaiola è uno di quei piatti che ti salva sia il pranzo che la cena. Si prepara in mezz’ora e potrete utilizzare il sughetto per condire la pasta, e la carne come secondo per la sera, accompagnato magari da una bella insalata o delle patate al forno.La ricetta della carne alla pizzaiola prevede fette di carne a scelta (io ho lasciato fare al mio macellaio, che mi ha dato della carne di bovino con qualche filamento di grasso ) e sugo; quando è periodo di pomodori, potete usare quelli freschi, altrimenti una bella passata risolverà la situazione. Mi raccomando, la carne non va cotta troppo, altrimenti perderà tutta la sua morbidezza!Vi auguro una buona giornata golosauri. :*

6 ingredienti per Carne alla pizzaiola

Carne 5 fette
Passata di pomodoro 600 ml
Aglio 2 spicchi
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Origano q.b.