Cheesecake ai frutti di bosco

Cheesecake ai frutti di bosco - da gnamgnam.it

Descrizione

La cheesecake ai frutti di bosco è stata l’ultima variante di cheesecake che ho preparato. Si tratta della versione cotta e mi piace particolarmente, perchè i frutti di bosco stemperano la base dolce alla philadelphia creando un’esplosione di gusto. Se preferite la versione fredda senza cottura, potete seguire la ricetta che trovate qui per la base e preparare i frutti di bosco secondo il procedimento che c’è di seguito. Per la copertura ho utilizzato della gelatina in fogli perchè dovevo trasportare il dolce a casa di amici e volevo evitare che straripassero in tutta la macchina; e anche perchè così le fette vengono belle nette e pulite. 😀 Se non avete questa necessità, potete lasciare i frutti di bosco a parte (dopo averli cotti con lo zucchero) e poi aggiungerli una volta tagliata la fetta. In questo modo potete preparare anche una ganache al cioccolato o altro per accontentare i gusti di tutti. Provatelo e non ve ne pentirete.