Fagiolini gratinati

- di

Basilico Fagiolini Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale Scamorza
Caponata di carciofi

- di

Acciughe Aceto di vino bianco Acqua Capperi Carciofi Carote Cipolla bianca Farina 00 Olio d'oliva Olive verdi Pepe nero Pomodoro Sale Sedano Zucchero
Caponata alla palermitana

- di

Aceto di vino bianco Capperi Cipolla bianca Melanzane Olio d'oliva Olive verdi Passata di pomodoro Sale Sedano Zucchero
Cianfotta sorrentina

- di

Aglio Basilico Carote Cipolla bianca Melanzane Olio d'oliva Patate Peperoncino Pere Pomodoro Prugne Zucca Zucchina
Insalata invernale

- di

Arance Finocchio Insalata Noci Olio d'oliva Pepe nero Sale
Verdure al forno

- di

Carote Cipolla bianca Melanzane Olio d'oliva Patate Pepe nero Peperoni Pomodoro Rosmarino Sale Zucchina
Melanzane marinate

- di

Aceto di vino bianco Aglio Basilico Melanzane Menta Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale
Melanzane con ceci e pomodori
Aglio Alloro Brodo vegetale Ceci Cipolla bianca Melanzane Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Prezzemolo Sale
Patate al forno

- di

Olio d'oliva Patate Pepe nero Rosmarino Sale
Fagioli alla texana

- di

Brodo vegetale Cipolla bianca Fagioli Mais Olio d'oliva Passata di pomodoro Peperoncino Peperoni Sale Salsiccia
Carciofi al tegame

- di

Brodo vegetale Carciofi Menta Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Pepe nero Prezzemolo Sale
Cavolo speziato ai funghi

- di

Alloro Bacche di ginepro Cavolo verza Cipolla bianca Funghi champignon Olio d'oliva Pepe nero Sale Vino bianco