Fave e cicoria

- di

Cicoria Fave Olio d'oliva Patate Sale
Carciofi al gratin

- di

Carciofi Olio d'oliva Pangrattato Pecorino Pepe nero Prezzemolo Sale
Caponata catanese

- di

Aceto di vino bianco Capperi Cipolla bianca Melanzane Olio d'oliva Olio di semi di girasole Olive nere Peperoni Pomodoro Sale Sedano Zucchero
Purea di patate

- di

Burro Latte Noce moscata Patate Pepe nero Sale
Fagioli alla messicana

- di

Carote Chili Cipolla bianca Fagioli borlotti Olio d'oliva Pancetta Passata di pomodoro Peperoncino Sale Sedano
Zucca fritta

- di

Burro Farina Latte Pane Sale Uova Zucca
Crocchette di patate

- di

Burro Latte Noce moscata Olio d'oliva Pangrattato Parmigiano Patate Pecorino Pepe nero Sale Uova
Carciofi gratinati

- di

Aglio Brodo vegetale Carciofi Menta Olio d'oliva Pangrattato Pecorino Prezzemolo Sale
Lenticchie in umido

- di

Brodo vegetale Carote Cipolla bianca Lenticchie Olio d'oliva Peperoncino Pomodori pelati Prosciutto crudo Rosmarino Sale Sedano
Polpette di patate

- di

Farina Olio di arachide Pangrattato Patate Pepe nero Sale Uova
Gratin di patate

- di

Burro Latte Noce moscata Parmigiano Patate Pepe nero Sale
Cipolle caramellate

- di

Aceto balsamico Aceto di mele Cipolla bianca Olio d'oliva Sale Zucchero di canna
Insalata di quinoa, olive e ceci
Aceto di vino bianco Acqua Ceci Lenticchie Limone Menta Miele Olio d'oliva Olive verdi Pepe nero Pomodoro Quinoa Sale
Insalata di cavolfiore crudo
Basilico Capperi Carote Cavolfiore Limone Olio d'oliva Olive verdi Pepe nero Peperoni Pomodoro Prezzemolo Sale