Insalata con crostini di pane
Aceto di mele Burro Cannella Ciliegie candite Noci Olio di semi di girasole Pancetta Pane Pepe nero Sale Sciroppo d'acero Senape Spinaci Uova Zucchero
Insalata di verdure arrostite
Aglio Carote Cime di rapa Cipolla bianca Erbe aromatiche Olio d'oliva Patate Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Sedano Timo
Patate al sale

- di

Acqua Burro Erbe aromatiche Patate Pepe nero Sale
Pilaf di quinoa con mele e mirtilli
Aglio Brodo vegetale Cipolla rossa Erbe aromatiche Mele Mirtilli Noci Olive verdi Pepe nero Prezzemolo Quinoa Sale Sedano Vino bianco
Insalata di lattuga e funghi
Aceto balsamico Aglio Avocado Cipolla rossa Funghi Gorgonzola Lattuga Limone Noci Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Sale Sedano Zucchero
Fagiolini arrostiti

- di

Aglio Fagiolini Olio di arachide Olio di semi di sesamo Sale Semi di sesamo Zenzero
Insalata di quinoa e cavolo
Carote Cavolo cappuccio Limone Noci Olio d'oliva Pepe nero Prezzemolo Quinoa Sale Senape
Insalata di frutta e spinaci
Ananas Cipolla rossa Fragole Limone Mirtilli Noci Olio d'oliva Pepe nero Sale Spinaci
Insalata con salsa alla feta
Aglio Cetrioli Feta Formaggio spalmabile Limone Olive verdi Origano Pepe nero Pomodoro Sale Yogurt
Carote arrostite con salsa thaini
Acqua Aglio Carote Coriandolo Curcuma Limone Olio d'oliva Origano Paprika Pistacchi Sale Salsa tahini Semi di girasole