Carciofi trifolati

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Aglio Brodo vegetale Carciofi Limone Olio d'oliva Prezzemolo
Patate e zucchine al forno

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Aglio Feta Formaggio spalmabile Olio d'oliva Parmigiano Patate Pepe nero Prezzemolo Sale Yogurt Zucchina
Piselli con carciofi

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Carciofi Cumino Feta Limone Olio d'oliva Piselli Spinaci
Melanzane in umido

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Acqua Aglio Cumino Melanzane Olio d'oliva Passata di pomodoro Pepe nero Peperoncino Peperoni Sale Zucchero
Patate al forno gratinate

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Aglio Cipolla bianca Olio d'oliva Origano Parmigiano Patate Pepe nero Prezzemolo Rosmarino Sale Timo
Peperoni al gratin

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Aglio Basilico Erba cipollina Olio d'oliva Pangrattato Pepe nero Peperoni Sale
Melanzane trifolate

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Aglio Cipollotto Melanzane Olio di semi di sesamo Peperoncino Salsa di soia Semi di sesamo
Patate messicane

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Aglio Lime Olio d'oliva Patate Peperoncino Sale
Melanzane al cartoccio

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Aglio Alloro Basilico Melanzane Olio d'oliva Rosmarino Sale Scalogno Timo Zucchero
Fave e pancetta

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Fave Olio d'oliva Pancetta Pepe nero Peperoncino Sale Scalogno
Bulgur all’insalata

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Bulgur Cetrioli Cipollotto Lattuga Lime Menta Olio d'oliva Pomodoro Prezzemolo Sale
Fagiolini in umido

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Aglio Basilico Fagiolini Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Sale Scalogno Vino bianco
Melanzane e patate

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Cipolla bianca Curcuma Melanzane Olio d'oliva Patate Peperoncino Sale Senape
Insalata mista vegana

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Carote Cetrioli Coriandolo Fagioli Lattuga Lime Mais Mango Mirtilli Sale Scalogno Zucchero
Caprese con avocado e fragole
Aceto balsamico Avocado Basilico Fragole Olio d'oliva Pepe nero Pomodoro Sale Semi di sesamo