Crema di parmigiano

Crema di parmigiano - da misya.info

Descrizione

La crema di parmigiano è una salsina saporita davvero deliziosa, perfetta da servire spalmata sulle tartine... o, per i più golosi, da usare per pucciarci le patatine fritte :P Mai mangiato le patatine con salsa al formaggio? Be', è giunto il momento di rimediare ;) La ricetta è molto simile a quella per fare la besciamella ma arricchita abbondantemente con il parmigiano diventa una vera golisità, difatti potrete utilizzarla anche per condirci la pasta o da servire in accompagnamento ad un filetto di carne. Insomma questa crema al parmigiano è un vero jolly da utilizzare alla prima occasione, provatela e fatemi sapere come l'avete utilizzata ;)

13 ingredienti per Crema di parmigiano

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preparazione: 5 min
cottura: 15 min
totale: 20 min
Latte 200 ml
Burro 20 gr
Farina 00 20 gr
Parmigiano 100 gr
commento di misya — 19 dicembre 2016 @ 5:26 pm @angela in frigorifero un paio di giorni al massimo.
commento di angela — 19 dicembre 2016 @ 2:39 pm quanti giorni si conserva? rispondi >
commento di misya — 19 dicembre 2016 @ 10:23 am @barbara ottima variante!
commento di barbara — 18 dicembre 2016 @ 1:51 pm ottima, giusta consistenza. io ci ho aggiunto un po’ di noce moscata e l’ho fatta con metà parmigiano e metà pecorino sardo. una bontà! rispondi >
commento di silvia — 27 settembre 2016 @ 11:38 am aspetto la conversione della ricetta al bimby… ;-d rispondi >
commento di misya — 22 settembre 2016 @ 5:08 pm @dody sì fammi sapere, sono curiosa! @flora fammi sapere anche tu cosa ne pensi 😉 @laura come accompagnamento alla bistecche è perfetta!!
commento di laura — 22 settembre 2016 @ 11:55 am buonissima!!!! l’ho fatta ieri sera, ho accompagnato delle bistecche e patate al burro ed era veramente straordinaria, gustosa e cremosa! grazie rispondi >
commento di flora — 21 settembre 2016 @ 6:23 pm che buona! la farò quanto prima. rispondi >
commento di dody — 21 settembre 2016 @ 12:30 am wow che ricetta misya,domani la provo con la farina di riso senza glutine e, se viene bene , ti faccio sapere, adoro il parmigiano. ciao.- rispondi >
commento di annin — 20 settembre 2016 @ 6:59 pm @marisa ciao sono contenta che stai bene! che bello che da te c’ e’ la festa della birra! divertiti con i tuoi ospiti! ti mando un bacio! quando vuoi fatti sentire! buona serata! io non amo il formaggio quindi non va bene x me la ricetta! aspetto la torta di domani visto che è il compleanno della nostra misyetta! ciao ciao! rispondi >
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