Finte capesante al salmone

Finte capesante al salmone - da misya.info

Descrizione

Oggi vi do una ricetta un pò retrò, una preparazione che andava di moda negli anni 80 in quasi tutti i ristoranti della mia zona, le finte capesante al salmone. Eh sì, perché della capasanta c'è solo il guscio, al suo posto infatti troverai un ripieno fatto di salmone, mozzarella e besciamella. Questo è un antipasto molto scenografico e comodo perchè si può preparare in anticipo ed infornare all'ultimo minuto. Ragazze tra tutte queste ricette di Natale che sto postando, io ancora non ho deciso quale preparerò quest'anno, voi già avete definito i menù per queste feste? Beh fatemi sapere che nel caso, prendo spunto ;) bacino ragazze e buona domenica :*

17 ingredienti per Finte capesante al salmone

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preparazione: 15 min
cottura: 10 min
totale: 25 min
Latte 300 ml
Farina 00 25 gr
Burro 25 gr
Sale qb
Noce moscata qb
Salmone affumicato 100 gr
Mozzarella 100 gr
Burro qb
Pangrattato qb
commento di misya — 12 giugno 2017 @ 10:06 am @j&p anche io le adoro! grazie mille
commento di j&p — 10 giugno 2017 @ 2:19 pm super-buone!!! 😋 le ho servite oggi con la tua cheesecake al pesto e pomodorini! rispondi >
commento di misya — 27 dicembre 2016 @ 12:36 pm @giusy io le ho prese da metro napoli pozzuoli. la besciamella già pronta non la preferisco, quindi tendo sempre a prepararla io, ma comunque va bene!
commento di giusy — 27 dicembre 2016 @ 11:55 am ciao dove posso trovare le conchiglie? si può usare anche la besciamella già pronta rispondi >
commento di giusy — 27 dicembre 2016 @ 11:52 am ciao dove posso acquistare le conchiglie vuote? non riesco a trovarle. rispondi >
commento di dania — 24 dicembre 2016 @ 3:09 pm ricetta strepitosa!!! fatta oggi ..un successone !buona vigilia a tutti!!! rispondi >
commento di misya — 21 dicembre 2016 @ 10:26 am @maria non so, la besciamella congelata non mi convince, sono abbastanza veloci da fare che secondo me non ne vale la pena.
commento di maria — 20 dicembre 2016 @ 9:01 pm ciao flavia posso fare prima e congelate e farle all’occorrenza? rispondi >
commento di misya — 20 dicembre 2016 @ 10:04 am @rita dovresi trovare dei contenitori monoporzione che vanno in forno.
commento di rita — 19 dicembre 2016 @ 11:51 pm ciao misya!al posto delle conchiglie delle capesante dove potrei mettere il composto rispondi >
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