
Ricette Fritti e fritture
Con fritti e fritture si intende il cuocere gli alimenti con grassi animali, come il burro, oppure con oli vegetali bollenti, come olio di semi di girasole o olio d’arachide
In questa preparazione, gli alimenti vengono normalmente passati nella farina e nell’uovo sbattuto e poi cotti in olio bollente (temperatura compresa tra i 165° e 185°) in modo che si formi una deliziosa crosta sulla superficie.


Frittelle con casera- di buonissimo.it

Panzerotti con le uova alla barese- di buonissimo.it

Bastoncini di melanzane fritti- di buonissimo.it

Frittelle di farina al forno- di buonissimo.it

Onion rings – Anelli di cipolla fritti- di buonissimo.it

Frittelle di patate- di buonissimo.it

Cipolle fritte- di buonissimo.it

Quadretti di gnocco fritto con prosciutto crudo- di buonissimo.it

Sandwich fritti di melanzane- di buonissimo.it

Calamari fritti in pastella- di buonissimo.it

Cozze fritte- di buonissimo.it

Cozze ripiene fritte- di buonissimo.it
