Funghi ripieni

Funghi ripieni - da misya.info

Descrizione

I funghi ripieni sono un antipasto autunnale semplice e sfizioso da realizzare, sono preparati con le teste degli champignon farcite con gli stessi gambi dei funghi e con l'aggiunta di pancetta, parmigiano e erbe aromatiche. Otterrete così dei bocconcini da gustare in un sol boccone che faranno felici i vostri ospiti magari proprio per il pranzo di questa domenica. Tempo fa ne avevo assaggiata una versione vegetariana con un ripieno fatto con mollica di pane e formaggi, ma questa con l'aggiunta di pancetta la trovo più saporita ;) La ricetta dei funghi ripieni al forno potete trovarla anche nel mio libro I menu di Misya come prima portata del menu dedicato al pranzo in famiglia, ed infatti a casa mia è uno dei piatti più gettonati. Ora vi saluto e vi auguro una buona domenica, a me stamattina tocca il cambio di stagione brrrr

15 ingredienti per Funghi ripieni

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preparazione: 15 min
cottura: 15 min
totale: 30 min
Funghi champignon 400 gr
Pancetta 80 gr
Parmigiano 25 gr
Cipolla 1/4
Maggiorana qb
olio di oliva
Pepe qb
commento di misya — 23 novembre 2017 @ 5:49 pm @antonella sì, tranquillamente.
commento di antonella — 23 novembre 2017 @ 5:16 pm si possono preparare il giorno prima farcirli metterli in frigo e poi passarli al forno? rispondi >
commento di misya — 3 luglio 2017 @ 10:04 am @elena f. grazie mille
commento di elena f. — 30 giugno 2017 @ 8:41 am meraviliosa.squisita.facile e veloce!👌👌👌 rispondi >
commento di saby — 11 ottobre 2016 @ 2:06 pm grazie flavia 👍👍li farò senz’altro😘 rispondi >
commento di misya — 10 ottobre 2016 @ 2:29 pm @annin sei sempre un tesoro :-*
commento di annin — 10 ottobre 2016 @ 11:23 am ciao misyetta bella!! bell’antipasto… brava!! effettivamente con l’aggiunta della pancetta ogni ricetta che sia un antipasto seguirò il tuo consiglio di provare i funghi con della salsiccia sbriciolata anche x variare!!! baci a te e alla piccolina… chissà come è cresciuta!!! grazie rispondi >
commento di misya — 10 ottobre 2016 @ 10:44 am ragazze sono contenta che vi sia piaciuta la ricetta, è veramente un antipasto delizioso! @saby in relatà non erano molto grandi nemmeno i miei!
commento di marisa — 9 ottobre 2016 @ 11:28 pm ciaooooooooooo misya..bella ricetta…noi amiamo i funghi….da fare….per adesso cucino poco , scongelo quello che c’e’ ieri (sabato) i miei nipoti hanno preparato una bella festa..porchetta , diverse insalta kartoffelsalat altra insalta di cappuccio(buona),poi palle di patate e palle di pane (qui in germania li fanno spesso),un bel sughetto…poi saltini..ecc…i tavoli addobati stile bavarese, autunnale…fiori..candelle.foglie secche…una bellissssssssssssima sopresa…..oggi (domenica )una mia amica ci ha invitato..poi altra amica tedesca ..bellisssssssssssssimo..poi un grosso abbraccio e un piccolo pianto..28 in germania e tra pochi giorni rientro al mio paese natale…un po’ mi dispiace…..ciaooooooooooooo ti abbraccio e bacini a elisa ciaoooooooooooo saluto tutte le cuochine ciaooooooooooooooooooo ciaoooooooo x annin ciaoooooooooooo…x roberta…ciaoooooooooooo sabato si parte..per adesso cartoni…pacchi..valigie..ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo rispondi >
commento di roberta — 9 ottobre 2016 @ 7:29 pm ok b serata elena,marisa ciao tt bene il trasloco??quanto manca x il rientro in italia??e già e vero elena qui in lombardia c’è ancora bel tempo,ultimamente va più bello settembre ottobre che la primavera,buona domenica e inizio settimana a tutti rispondi >
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